Pranarom Aceite Vegetal Jojoba Bio 50 Ml

14,90 €
Impuestos incluidos
121160
5 Artículos

Aceite líquido 100% vegetal considerado como "el oro de los Incas" por sus propiedades dermatológicas.

Está muy bien tolerado por la piel que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas.

Elaborado a base de Jojoba, sustancia presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o embellecimiento de cabellos finos, secos o quebradizos.



  • Compra segura Compra segura
  • Envío 24 - 48h Envío 24 - 48h
  • Atención telefónica Atención telefónica
close Carrito de la compra
close Carrito de la compra

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña